Перекодировка

Двое в чужом доме.
Сколько же их?
На часах-колдобина.
Ветер затих.
Перекодировка Луны.
Давно пора...
Новые частоты
Идут на "Ура!"
То что было сказано,
Проявилось вновь.
Выбор планеты
Ощущает кровь.
Весь обьем энергий
Знает сердцевину.
Темное зло
Ты уже покинул.
Внемли круговороту,
Лопастями внутрь
Ощути свободу!
И познай мудрость.
Сила мысли непостижима.
И поэтому
Мы еще живы.
Разрушение очень большое.
Перекос не сможет
спасти живое.
Отдавайте долги!
Сколько можно доить?
И Архангел цветы
Сможет нам подарить!


Рецензии