Сели батарейки

Сели батарейки:
Опустились уши...
Вот бы телогрейку,
Чтобы грела душу.

Не стучат копыта,
Не бегут салазки...
Отыщу корыто,
Буду ждать я сказки.

Нет уже размаха,
Свиста ветра в перьях!..
Вот бы жить без страха.
И в победу веря.

Под оковы речку:
Все суда в приколе...
Сберегаю свечку
С кодом - "сила воли".

Прыгать отказался
Попрыгунчик даже...
Лишь закат остался
На побелке сажей...

Не бежит по венам,
Не стучится быстро...
Видно к переменам.
Только бы не выстрел...

23.10.2018, Брест.


Рецензии