Чёрной кошке посвящается...

Тобой моя покорена душа...
Как грациозна ты,как хороша.
И понимаем молча мы друг друга.
Ты кошка чёрная-моя подруга...
Меня заслышав навострила кошка уши.
Я знаю мы с тобою родственные души.
Как видно,кошка,в жизни прошлой той
Мы были крепко связаны с тобой.
Я ведьмою была,ты-верной спутницей моей.
И ветер перемен,что мы зовём судьбою
Нас закружил в порыве необузданных страстей,
Но неразлучны были мы с тобою...
И размотав клубочек нити путеводной
С тобой идём из глубины веков.
Из той поры когда колдуньей я свободной
Взошла на эшафот тех инквизиторских костров.
Пусть говорят,что ты несчастье тянешь за собою.
Я не хочу всех слышать дураков...
С тобою крепко мы повязаны судьбою.
В мурлыканье твоём я слышу песнь веков...


Рецензии