Скрипали, Джамаль. Так что страшнее?

За долгий срок поклёпа
Нет правды в теме Скрипалей!
Зато убийство «нового полёта»
И это пострашней!

В консульстве убили журналиста
И это беспредел!
Не русские и не нацисты,
Устроили «по жизни передел» ...

Померкли правила морали
В Саудовской Аравии,
Джамаля то за что убрали?
Или намёк здесь на бесправие?

И где же Лондон-правдолюб
С осуждением убийства?
Или для тех, кто душегуб
Формальна гибель журналиста?
(23.10.2018)


Рецензии