Легенды

Слагать легенды просто,
и быть их очевидцем,
сложней всё рассказать
и передать другим.

Никто не застрахован,
нет жизни бесконечной,
есть только те легенды,
что в головах людей.

Вся важность передачи,
как традиции в народе,
передавать другим о тех,
которые прошли немало вех.


Рецензии