Валентинка 3 - любовь как жизнь

Есть миг влюбленности короткой.
Есть бурной страсти жаркий час.
Загул на месяц – если хватит водки.
Иной роман годами мучит нас.

Но есть как жизнь любовь,
Которая вовек не угасает
И музыкой звучит, что вновь и вновь
Седой скрипач для нас с тобой играет.


Рецензии