Под стук колёс

                мужу
 (возвращаясь с сочинского фестиваля ЛиФФт
 в поезде Москва – Адлер)
Ждёшь…
Я знаю:
Ты ждёшь…
Счёт времени
Точно ведёшь…
У сна себя, верно,
Крадёшь…
Ждёшь…
На скором спешу
К тебе,
Названия станций читаю…
Ждёшь… чувствую:
Любишь!
Знаю!
Хочу рассказать,
Как спешила,
Как в поезде
Всё решила:
Дорожить
Каждой минутой
С тобой,
Дорогой…
29.05.2018 г.


Рецензии