К. Градовский Марш волков

Идем все вместе,
Пускай весь мир дрожит:
Пред волчьей стаей
Никто не устоит!
Эй же, волки! Всё живое
Пощады пусть не знает, нет!
Железный клык, стальная воля –
Мы завоюем белый свет!
Идем все вместе –
На мир упала тень,
И волчью стаю
Ждет величайший день!


Рецензии