И может быть, когда-нибудь

И может быть, когда-нибудь
Когда седеющие пряди
Невзрачно упадут на грудь
И свет потухнет в старом взгляде
Ты будешь сморщенной, больной
Старушкой, дряхлой и ворчливой
Но я же буду помнить той:
-Влюблённой, стройной, горделивой.
-Такой по истине красивой!
-Как будто вовсе - неземной!


Рецензии