зарисовки из старой тетради

Глаза милой.

Глаза с фото смотрят за мною,
С дивной силой, лаской, мольбой.
Что ты делаешь память со мною,
Я в разлуке иду за тобой.
Ни чего кроме глаз не вижу,
И глазами прошу, молю.
Еще долго тебя не увижу,
А в разлуке сильнее люблю.
Наши дни ползут словно годы,
Но дождусь я встречи с тобой.
Вспоминаю сады – огороды,
Где шумел зеленый прибой.
Ты под ласками милая млела,
Освещала нам ложе луна.
Лягушкою птичка нам пела,
Порхая по саду одна.
Цукаты скрипели за будкой,
Сова прокричала: отбой.
Целовал твои глаза - незабудки,
Наслаждаясь любовью с тобой.
Глаза милой смотрят за мною,
С дивной силой, лаской мольбой.
Что ты делаешь Лида со мною,
 Я в разлуке иду за тобой.
Ярким пламенем греешь мне душу,
Сохраняя в безумный наш век.
Глаза милой станут по суше,
Когда вернется родной человек.
Кумарокуди-Кульшарипово.
91-10-10-23-18 год.


Рецензии