О галерах и не только...

И снова сюжеты в поле зрения...
Жизнь заботливо подаёт знаки.
Человек же, во власти своего настроения,
Опять идёт в лобовые атаки!
Разругавшись, вдрызг, с собственной верой, 
Швырнув в "одиночку" свою интуицию,
Гребёт к "счастью", как раб на галерах,
Забыв, что счастье - это с судьбою слиться!
Ветрам ее подставив парус, 
Предвидеть и принимать штормы и штили,
В благородной гармонии с жизнью, старясь.
А, галеры... - Всё это мы уже проходили!)


Рецензии