Валентинка 2 возрасты любви

Любви все возрасты покорны –
Об этом знает стар и млад.
Любовь слепа – тут тезис спорный,
Хоть всяк обманываться рад.

Любить везде, любить всегда - 
Вот жизни главный смысл, и я
Готов твое лишь слышать «да»
И знать, что только ты моя.


Рецензии