Открой глаза и посмотри вокруг...

Открой глаза и посмотри вокруг. Ты счастлив?
Ты для чего всю жизнь на свете жил?
И сколько у тебя квартир ведь важно разве,
Когда ты близкого похоронил?

Открой глаза, остановись, бежать довольно.
Не важно, за окном Рязань, Нью-Йорк,
Когда ты вечером один в холодной койке...
А в сердце - будто леденящий морг.

И сколько б ни было купюр в швейцарском банке,
Тебе в другую жизнь их не забрать.
Открой глаза, увидь, что счастье, нет, не в ранге,
А в том, кто в жизнь другую будет провожать.

Оно в дыханьи на одной подушке рядом,
В цветах, что для любимой посадил.
Оно в мечтах двоих под зимним снегопадом,
И в теплоте, что близким подарил.,,

Значение имеет, лишь кому ты нужен.
Не важно, сколько у тебя проблем,
Не важно, ГДЕ прожить и сколько стоит ужин,
Не важно это... важно только, С КЕМ.


Октябрь 2018


Рецензии