Мне хочется смотреть тебе в глаза

Я потеряюсь сквозь пустых домов,
В душе усталых серых будней.
Одним лишь возгласом сомкнуть
Чужих людей вокруг не будет.

Я обернусь в свой тёплый плед
И буду думать, пусть о вечном,
Где мы с тобою ждём рассвет
И нас совсем никто не встретит.

Мне хочется смотреть тебе в глаза,
Где отражается, то солнце,
Что греет твою душу и меня,
И мы забудем всё навечно.


Рецензии