О миграции, чартерных рейсах и об иллюзиях

А может, в париж?
В старую часть старого света?
На смеси ближневосточных диалектов
Я тебе расскажу,
Как лунная мышь
Поселилась в темном углу
Сонной души
И теперь принимается мною как данность,
Ты мне что-нибудь эдакое
Тоже
Расскажешь
О предрасположенности
Накладывать швы
На больную реальность.

23.10.2018


Рецензии