Закат не пугает...

Закат не пугает, душа не поет,
Рассвет в моем сердце не настает.
Меня окружает ненависть, ложь
И руки скрывают жестокую дрожь.

Я правды не вижу, но слышу ответ -
Спасение в мире от слабости нет.
Судьба всё решила давно за меня.
Лишь рядом со мною немая луна.

Бояться не стоит уже ничего.
Но стоит идти лишь вперёд для того,
Чтоб звёзды на небе горели всегда
И прошлые беды забрали года.

Струн прикасаясь, беззвучно пою.
О жизни и смерти, вникаю в игру,
В которой в конце я всё проиграл,
Но только финал мой ещё не настал.

Ещё я способен дойти до конца
И точку поставить там, где решу.
Хочу сохранить я решимость лица
И в нужный момент свой рассказ завершу.


Рецензии