Рыжий кот

    Иногда коты, как люди.
    А некоторые люди - рыжие коты.



Где-то бродит рыжий кот,
В голове полно забот.
Заливает валерьянкой
Хмурых мыслей хоровод:
Чем ему кормить котят?
С кем зимою лисы спят?
Любит кошка иль не любит?
- все как фантики шуршат.

Кык-кыс-кыс, домой вернись,
На диванчике свернись.
Будет жизнь твоя пушистой,
Лишь бы блохи извелись.

               08.10.2018


Рецензии