Одиночество

Одиночество – это ночью одна…
Никто не мешает … Одна… Тишина…
И утром не надо рано вставать…
Не обязательно дом убирать…
Немытые чашки на скучном столе…
И паутина на мутном стекле.
Не пахнет на кухне сытным борщом…
Надо стирать… или потом?
Торт вкусный, может,купить?
Одеваться не хочется …  не ходить?
Одиночество – есть не хочется,
                спать не хочется,
                жить…


Рецензии