Amore

И проведя остаток жизни,
С тобою, си’дя у реки
Я робко, на ухо и нежно,
Произнесу тебе слова свои.

Прошли три года с поцелуя,
Как зацепились мы с тобой.
Во взглядах наших страсть, огонь,
Непоколебимая любовь.

Я покажу тебе закаты,
Что отражающимся в моих глазах,
Я подарю свои объятия,
Что согревают вместе нас.

Я благодарна, что однажды,
Соединила нас судьба.
Теперь скажу я трепетно и честно,
Как сильно влюбленна в тебя.

Спасибо, что всегда ты рядом,
Поддержишь и никогда не отойдёшь.
Согреешь самым добрым взглядом
Ты-самый смелый мой.

Мне нравится, когда мы вместе,
Гуляем совсем уж не спеша.
И наслаждаясь тёплым ветром,
Смотря друг друга так в глаза.

Я так люблю, когда ты шутишь
Твоя улыбка мне родна.
Твои глаза блестят от счастья,
Я бесконечно влюбленна.

Люблю, твои я поцелуи
и вечные объятия во сне,
Ты сказка, что приснилась мне.
Теперь я знаю точно,
Что не покину я тебя!
Я поселилась в твоём сердце
И не отпущу я никогда.

22.08.2018


Рецензии