Грезы

Мне грезилось, что мне легко с тобой
А померещилось и видно, ты не мой.
А чей тогда? И у кого спросить?
Мне грезилось, что будем вместе жить
Обнимешь ласково, ладонь горячая твоя...
Мне это грезилось, но вот проснулась
Я...


Рецензии