Всё по плану и за деньги Штатов

(27.09.2018)
В   сравнении  с отцом*  своим  Пётр  Порошенко
преступник  более  высокого  полёта –
он  исполнитель  плана  дьвольского  центра,
не  отступающий  от  плана  ни  на  йоту.

Всё  только  по  веленью  свиты  Сатаны:
в  помощниках  держать  национал-фашистов
на  рОлях  русофобов  и  исламских  террористов
в  строительстве  угодной  США  страны.

Пусть  убивают  русских,  русскоговорящих,
не  признающих  власть  украинских  иуд,
и  не  согласных  с  ролью  вашингтонских  слуг,
а  на  Москву  как  на  родное  им  смотрящих.

Захватывают  пусть  монастыри  их,  храмы!
Служителей,  имеющих  церковный  сан,
московского  патриархата  прихожан
бьют  и  калечат, загоняя  их  в  подвалы.

Проводят  жёстко  шаг  за  шагом  геноцид –
зачистку  Украины  от  всех  тех  людей,
кто  корни  русские  сберёг  в  душе  своей,
не  предаёт  ни  веру,  ни  родной  язык.

                *   *   * 
Нацистский  беспредел,  разгул  на  Украине
идёт  уже  пять  лет  по  плану  США,
чьи  кадры  Порошенко,  Гройсман  и  Турчинов
не  подведут  их  ни  за  что  и  никогда.
Не  будет  революционного  Майдана –
народ  вновь  будет  жертвою  обмана.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)  «В  сравнении  с  отцом…»  - 
Отец  Петра  Порошенко – Алексей  Вальцман   был  в  1985  году  арестован  и  26  июля  1987 г.  осуждён  за  приписки  в   государ-ственной  статистической  отчётности,  за  хищения  государственного   имущества,  за   его  присвоение  и  растраты.



Рецензии