Листопад

Солнце встало над городом,
Над тобой,надо мной,
Звон церковный-как здорово,
Веет вновь стариной.

А с деревьев на землю   
Опадает листва-          
Это осень в наш город    ) 2 раза
Незаметно пришла.        )

Листья падают,падают
На наш пруд,на цветник,
На сарай неказистый,
Что к рябине приник.

Листья падают,падают    
Нам под ноги ложась,    
Красотой осень радует,   ) 2 раза
В вихре вальса кружась.  )

Снова взгляд к небу тянется,
Клин летит журавлей,
Грусть с тоскою останется
С болью прожитых дней.

А с деревьев на землю   
Опадает листва-         
Это осень в наш город    ) 2 раза
Незаметно пришла.         )


Рецензии