Взгляд на мир...

….орлан оливки все склевал,
лишь стрелы для себя оставил,
Я шутку эту оценил,
И мир по-своему представил,
Исчерпан весь лимит добра,
Весь мир наполнен дикой злобой,
Беда приходит не одна,
И все с жестокостью особой,
Теперь и веру под запрет,
Хотят поставить негодяи,
Уже тускнеет белый свет,
По миру шастают бродяги…,
И кто-то дом свой потерял,
И от войны сбежал подальше,
Надежду кто-то потерял,
Теперь не может жить, как раньше,
Но, есть и те, кто захотел,
Людей страданья приумножить,
Для них единственный удел,
Людей побольше уничтожить… .


Рецензии