Жизнь со мной противостояние

 На чьей стороне ты? Я не пойму.

Спор обо всем и везде

Подозрения в семье.

Обвинения вокруг, ни друзей, не подруг.

Чему веришь, чему нет.

На всё всегда найдётся ответ.

Отмазки на повод любой.

Все виноваты и никто другой.

Извинений не жди, все забудь и дальше живи.

Ходи как ни в чем не бывало. Привыкай -это только начало.

Подхалимничать, и улыбаться подряд.

Не обращай внимания, что за спиной говорят.

Все так живут в округе подряд.

Кто для тебя я? Враг или друг?

В заблуждении оказалась я вдруг.

Родной человек стал чужой.

За твоим лицом стоит кто-то другой.

Боюсь я верить, надеяться вновь

Это обман, уже не любовь.

Одно решение сидит в голове.

Разлука, и дальше идти,

Вперёд, оставить все позади.

И не думать никогда о тебе.


Рецензии