Привет

Привет!
Не виделись мы много лет.
Привет!
На все вопросы есть ответ.
Привет!
Что изменилось в нас теперь?
Привет!
Ты в искренность мою поверь.
Привет!
Всего один сейчас звонок.
Привет!
Всё это нам с тобой урок.
Привет!
У нас всё в жизни впереди.
Привет!
И все невзгоды позади.
Привет!
Тебя я видеть очень рад.
Привет!
И нашим встречам нет преград.
Привет!
О чём в надежде я молю?
Привет!
Тебя по-прежнему люблю.
     23 октября 2018 года


Рецензии