Мы любим вас

"Мы любим вас"-
В который раз-
Твердят уста:
До девяносто или ста...
Мы, как железо,- вы магнит:
Заноза в сердце, и щемит.
Но, не дано понять нам вас-
Бог утаил секрет от нас.
Хотели б знать,и всё же, всё же...
Но так, вы нам ещё дороже.
Изысканнее и острей -
Как крик осенних журавлей.
Так мрачно небо без Луны.
Как звёзды Небу - вы нужны.
Карьерный рост, успеха час -
Ничто, коль рядом нету вас.
Как горю нашему помочь,
Когда нет женщины всю ночь?
И, утром, скверно на душе,
Когда нет женщины уже.
Так будьте вы всегда при нас,
Во всякий день, во всякий час.*

      *Поздравление женщинам лаборатории (в которой я тогда работал), на 8-марта
       2008года.


Рецензии