Есть в сердце у меня - Кусочек Пламени

Я выстоял, и в этом испытании!
Хоть можно было волком взвыть
Порой
В причудливых потоках,
В Мироздании -
Стараясь быть всегда самим собой.
Судьба нещадно била сапожищами,
Удачу уводила стороной...
Во всех походах - нас считая
Лишними.
Я мерз в сугробах, лютою зимой.
Есть в сердце у меня -
Кусочек Пламени,
Того, что при рождении дано -
Зовёт меня к Вершинам,
К Новым Знаниям,
И, греет Душу, нежностью оно!
Я, выстоял!
Я - твёрд, как камень!
Знали вы?
С ударом каждым - становясь
Сильней.
Теперь, несу я ЧЕСТЬ свою -
Под ЗНАМЕНЕМ,
К Счастливой Жизни,
Выиграв сей бой!
23.10/18
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА
Член Интернационального
Международного Союза ПИСАТЕЛЕЙ.


Рецензии