Все полтора часа

Опять не спать- болеть за ЦСКА
С нелёгкой, но приятной ношей лидера.
Желать уверенности игрокам
И чтоб Фортуна не обидела.

Пусть ветер дует в паруса-
Удача к смелым и решительным приходит.
В игре все целых полтора часа
Мы будем с Вами в каждом эпизоде...   


Рецензии