Ответом на стихи natawka panina

(Ответом на стихи @natawka_panina:
"Увезите меня в Чернятино,
Накормите меня колёсами
И оставьте меня в объятиях
Этой бл*дской хардкорной осени!")

По мне сегодняшней
Так это — лирика.
И в душу впрыснуло,
И губы лЫбою ,

А Вы - прекрасная
И настоящая
С глазами - звездами,
С душою — глыбою.

На трэш с иронией
Вы отвечаете
Сарказм в историях-
Заправка Адская

И пусть здесь многие
Чего не поняли,
А осень нынче
и правда - бл*дская!

23.10.2018 @juliapodolsk


Рецензии