Мой куст

А куст все рЕже...рЕже...рЕже
Все больше ветви оголяет
И воздух утром рано, свежий
Своей прохладой пробирает.
В серебряной росе, купаясь
Галдят синички на рассвете
И воробьи с ними толкаясь
Дурачатся, ну прям как дети.
Туманом улицы укрыты
Будто пуховым одеялом
И золотые ковры скрыты
И клумбы, с цветниками вялыми.
Повсюду запах прелых листьев
Тихо шуршащих под ногами
Мой куст, совсем уж не тенистый
Ветром раздет... Умыт дождями.
22.10.18


Рецензии