Ты один?

Я все имел в этой жизни, но это все уходит очень быстро... ;;

И близкие на твой взгляд люди - уходят.
Даже враги, которым нет до твоей души и сердца никакого дела - уходят, оставляя последние мечтания и стремления быть лучше чем они.

Ты остаешься один, вновь и вновь, никому до тебя нет никакого дела.

Человек с которым ты вчера делился своими мыслями, вместе закрывали глаза, мечтали - уходит.
Человек с которым ты делился своими желаниями - уходит.
Даже пес, рано или поздно уйдет от тебя каким бы он ни был для тебя другом.
Ничего не остается, все губит старость, поступки, слова, мысли.
Все уничтожается, а нет.
Сначала, все принимает ничтожный вид, после, ты перестаешь замечать это, и уже потом, это все уничтожается.
Да, не спорю, глупо держать в себе мысли, плохие мысли.
Но со мной все спорят, говоря:
- "глупо ни на кого не держать обиду."
Я не держу зла на людей, мир, самого себя, потому что это не стоит того, пройдет день, два, год, эта злость рано или поздно перестанет быть значимой, еще хуже, что ты забываешь или осознаешь что, то из за чего взяла начало злость, нереально глупо, и бессмысленно.

Хотел бы закончить свои мысли чем-то этаким, но боюсь не выйдет.

Останется просто вот это.

Пустота.


Рецензии