Люблю и жду... - Uber den Krieg

ЛЮБЛЮ И ЖДУ...
 
Я сейчас от Тебя далеко...
Пальцы-льдинки прижала к губам.
Сильных рук Твоих помню тепло
И прощания слышу слова...

Говорил мне : вернусь, не грусти,
Обещай, что меня будешь ждать.
Я шептала в ответ : прости...
Как могла я Тебя удержать.

И Твои друзья отводили взгляд,
Что они могли мне ещё сказать...
Ты летишь туда, где горит земля,
Там идёт война. Настоящий Ад...

Истребитель Твой улетает вдаль...
Холод облаков, тихая печаль.
В небе гул звенел : Ты не забывай...
Слёзы, как роса... Вспоминай меня.

Никогда Тебе не скажу : прощай...
Это, знаю я - не для нас слова.
Верить будем мы, что наступит день,
Вновь придёт весна, зазвенит капель...


Октябрь, 2018,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~


Рецензии
Эвелина Виктория Шилова
Дожидалась с победою милого,
С ним беседовала во снах
И вернулся он весь в орденах!

Ремир Синебрюхов   11.06.2020 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.