Дух истины

Голос сердца говорит звуком истины воскресшей.
Воплощай мечту в себе и делись с народом вестью.
Что пришёл Спаситель наш, излучать добро для мира.
Что бы грешники спаслись, что бы вечность нам открылась.
Чтоб примером стал для всех, подвиг Господа всесильный.
Чтоб дарили мы для всех смысл истины небесной.


Рецензии