Будь нападающим

Не жалейте себя, пожалейте кого-то.
Живите не просто, а для чего-то.
Забудьте обиды, просите прощения,
Ведь жить как-то надо... На "жить" ударение!

Откиньте все маски, сожгите всю фальшь,
Станцуйте с мечтами, надеждами вальс,
Поверьте в себя и не забывайте,
Что звёзды над вами, а значит сверкайте.

Выпрямьте спину, поднимите головку.
Не делайте в жизни резких поворотов.
Запомните цель, оправдайте все средства,
Руководствуясь будущим, забудьте о детстве.

И гордо идя по встречной дороге
Улыбаясь, встречайте преграды, не поддавайтесь тревоге.
Дышите ровно, используйте взгляд ускользающий,
Ведь жизнь, как матч по футболу, где вы — нападающий.


Рецензии