Письмо от одинокого Немецкого дедушки - Моей Жене

В туалете дедушка
Старенький сидит.
По-немецки сам
С собою говорит.

Некому отсюда
Забрать меня назад,
Некому здесь вытереть
Мой Немецкий зад.
Ну когда же Таня
Сюда ко мне приедет?
И начнет катать меня
На велосипеде?
Самому мне трудно
Ездить, без вопросов,
И крутить руками
Поперек колеса.
Жду когда начнет она
Ставить мне клестиры,
И возить на велике
Прямо до сортира.
Мазями различными
Мазать от подагры,
Слюни вытирать мне,
И кормить Виагрой.
Дергать за пипетку
Старому на радость.
Только осторожно,
Чтоб не оторвалась.
Но долго собирается
Танечка сюда.
И видать не сбудется
Немецкая мечта.


Рецензии