Нейрографика

Осознанность работы в круге,
Где незнакомки-вдруг подруги,
Круг единения творит
Зачистку от былых обид.
Все просто. Сделали запрос,
А карандаш доделал дело,
Сам по себе исчез вопрос
О том, что жгло и накипело.
Связь космоса и ,,здесь меня,,
Прорисовалась на листе,
Эмоций, скрытых за века,
Раскрылась нить в моей душе.
Как много накопилось там
Закрытых слез в ресниц убранства,
Бурь внутренних тростник-бурьян
Под маской жести-постоянства.
Как много не пролитых слез,
Слов, что застряв, не прозвучали,
Как много боли за любовь,
Как много грусти и печали.


Рецензии