Конфликт поколений

Не найти ни в одном высоком кабинете
Желающего не отправиться за блаженным в рай - остаться на этом свете.
Ищущих способы подрыва себя в интернете -
Мысленно попрощавшихся с жизнью - остановить могут лишь дети,
Хотящие не раньше времени уйти в вечность - тусить в сети.


Рецензии