И березки мне силы дают! 23. 10. 18

Сюда холод надолго пришел.
Поменял Октябрю он одежду!
Много места для снега нашел!
И утратил благие надежды!

Никого он, уже, не согреет!
Ничего здесь, уже, не поет!
С каждым днем вся природа беднеет!
И улыбок глазам не дает!

Взгляду не за что, как, зацепиться!
Сиротливо шумит рядом лес!
В эту скуку я должен влюбиться!
Раз я по уши в жизнь эту влез!

Одиночество всюду гуляет.
Ветер, дождь у дверей достает!
С каждым днем все поздней рассветает!
Все октябрь Зиме отдает!

Зайду в лес, не надолго присяду!
Ведь, деревьям он дом и уют!
Может, он здесь растет мне в награду!
И березки мне силы дают!!!


Рецензии