Плакала девочка плакала

Плакала девочка плакала
Мать обнимая свою
Мама родная мамочка
Ты меня не оставишь одну

Слезы горючие слезы
С ресниц текли по щекам
Мама любимая мамочка
Мама тебя не отдам

Горько навзрыд рыдая
Лицо обхватила ее
Мамочка не умирай ты
Мама тебя я люблю

Слезы сдержать не сумели
Боль коснулась и нас
Никто из нас не посмел
Нарушить прощания час

Мамочка мама мамочка
Как стон и молитва ее
Слышит она тебя знаем
Ты же ее дите

Ангелом станет на небе
Мать не оставит детей
Только как  ей жить с болью на свете
Если мама ушла от неё


Рецензии