Ранка

Сколько лет не замечал,
Эту ранку.
На вокзале повстречал,
Ту цыганку.
…..
Что когда-то мне давно,
Нагадала.
Тебе сладкий мой дано,
Ох, не мало.
…..
Постарела, отцвела,
Понимаешь.
Даже денег не взяла –
Сам всё знаешь.
…..
Застеснявшись, отвечал:
« Знаю, знаю ».
Столько лет не замечал,
А теперь вот замечаю.
…..
И обиды не держу,
На цыганку.
Кто захочет, одолжу.
Эту ранку.

*****05.12.15г.


Рецензии