Женщины влюбляются в поступки...

Женщины влюбляются в поступки,
Которые и любят тем сильней,
Чем более в объятьях хрупки
И более избраннику верней...

Женщина влюбляется и глупо,
Безхитростно умеет, что важней...
Но ценим мы о том её поступки,
Когда уже лысее, чем седей...


Рецензии