Желтая Крыса, Змей и нетленные яблочки

Не надо нынче долго инсценировать раздумья, сегодня индикатор Наполнение  предлагает  возможности позитивно  начинать  серьезные дела и важные проекты. Полезно и даже нужно  подписывать контракты и делать инвестиции, покупать имущество и поднимать свой статус как можно выше, вести переговоры на тему бизнеса, финансов  и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и в отношениях как личных, так и деловых, собрать, наконец-то, старые долги, и заодно наладить коммуникации и связи. Сегодня  в меню есть горькое и сладкое, и чтобы быть абсолютно уверенными в правильности своего выбора нам  предстоит пройти заодно еще и плановую проверку на детекторе у Змея-искусителя. Этот соблазнитель приходит регулярно не только к Еве, но и к нам и предлагает для профилактики свои нетленные яблочки – хотите попробовать? Наш выбор зависит от того в каком качестве  сегодня мы будем пребывать,  ведь нас в одном флаконе трое – и Змей и Ева и Господь. И будет это длиться бесконечно, пока мы не научимся быстрее, чем она, оценивать потери,  которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе Добра и Зла. Искушения имеют сладкий вкус, но  истина, как правило, бывает горькой, поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазны за подарок судьбы -  полезнее знать меру  добра и зла во всех делах, суждениях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно.  Хозяйничать сегодня будет Желтая Крыса и тут наступит тот самый момент выбора – если уж она пришла, значит, искушение будет не меньше чем у Евы. Эта умная Крыса имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна.  Но ей  всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки - Кто же его знает-то, что завтра будет, вон гром гремит, а вдруг гроза или еще чего похуже? А в остальном набор прекрасный – все начатое будет множиться, но не торопитесь в важных делах и не принимайте скоропалительных решений, ведь искушение не зря пришло – возможно, где-то есть изъян, не стоит брать кредиты и начинать судебные дела.  Дай бог нам всем  уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня, не забывая про уроки Евы, хотя… кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая – пусть пробует!


Рецензии