история одной семьи

За столиком сидели муж с женою
Ребенок помню с ними тоже был
Забавный диалог шел за стеною
От их рассказов я в улыбке плыл

Мальчишка папке рассказал о том
Как в церковь в первый раз сходили
Как восхищался толстым он попом
Иконы как приятно удивили

Отец бывалый был тогда мужчина
И сложно его было удивить
Тюремную успел вкусить рутину
Ошибок много в жизни натворить

Послушал ребетенка и ответил
Я вот что сына щас скажу
Давно уже в церквях я не был
И диалог сменился в тишину

Ребенок успокоиться не может
Ну пап сходи сказал прервав покой
И что?ты думаешь поможет?
Да я итак всегда молюсь когда бухой

О том случайно чтоб не сдохнуть
Вдруг поперхнувшись блевотней
Тут встряла мама мальчугана
Решила сменить тему болтовней

Я сапоги себе все изорвала
Ходили мы потом по мостовой
А не *** торговать ****ом
Молвил отец махнув рукой

Тут женщина пожалуй не стерпела
Решила мужу за обиду отомстить
Сначала сковородка полетела
Потома скалкой мужа стала бить

Убила..удивился если б выжил
Но жалко мужика мне завсегда
Пожалуй нет печальней смерти
Чем смерть от выебонов дурака..


Рецензии