Чистое зло

Ты в чистом виде зло — И мне не повезло.
Попал я в грязь... И умираю остыдясь,
Я знать не ведал кто ты есть...
Ведь ты любого сможешь съесть.

Проглотишь сладко укусив
И разрешенья не спросив,
Тебе неважно что и как...
Лишь ты решаешь кто дурак!

Одна на свете правда есть
Укажешь ты где ей присесть,
Где ей привстать куда пойти
И от кого ей отойти.

Слезами жёстко укусив
Себя одну ты лишь спросив,
Ответишь лишь себе одной
А кто есть рядом тот немой.

Проступок в жизни не простишь
Спустя ты время отомстишь,
Лишь вид желанного прости
Но я же вижу мне не льсти.

Не пожалеешь в час нужды...
Лишь ты и только ты.
Я в жизнь твою не сам пришёл
Прости за то что я ушёл.

Не знать не видеть не хочу
Уж лучше яд и смерть я улечу,
Но не к тебе ведь зло не сможет
Лишь светлое добро поможет.

© Пъятачок


Рецензии