Летний вечер

На улице звонко стрекочут цикады,
Туман пробирается в каждые щели,
А ветер заносит частички прохлады,
В саду пролетая без дела, без цели.

Укутано всё одеялом дремоты,
По-летнему в доме спокойно и тихо.
Оставив на утро дела и заботы,
Сижу на террасе. Пью чай с облепихой.


Рецензии