Скамейка

Скамейка у твоих ворот..Ты помнишь?
Хочу я вновь туда попасть..
Я помню ты сидишь и смотришь..
А я и слова не могу сказать..
Боюсь наверно..а чего не знаю..
Мне так приятно вспоминать
Все то что было между нами
Как жаль что нам пришлось это отдать..


Рецензии