Уже погасли фонари

Уже погасли фонари
Давно ушёл трамвай последний
Стою один в глухой ночи
Богатый сердцем но душою бедный
Смотрю куда то в даль бесцельно
Не в силах что-то разобрать
Словно размытый акварелью
Туман спускается обнять
Разбитые уж напрочь мысли
И строки что сейчас пишу
Не знаю почему так вышло
Зачем я здесь вообще стою..


Рецензии