Насовсем

Я слышу тебя
в каждом прохожем,
я вижу тебя
в каждом сне.
Давай друг другу
поможем,
давай, приезжай
ко мне!

Я чай заварю
с летним запахом,
куплю мармелад
со вкусом весны.
Ты отдушина
для души заплатанной,
кислород
для моей Луны.

Я выйду
тебе навстречу,
нырну в мягкий свет
фонарей.
На трубах играет вечер,
прошу,
приезжай
поскорей.

Представь,
мы одни на кухне
в волнующей тишине.
Пусть мир этот чертов
рухнет,
зато ты приехал
ко мне.

Наполнится дом
нашим смехом,
забудутся
горести все.

Спасибо,
что ты приехал.
Останься со мной
насовсем.


Рецензии