кажется почти

от себя неохота бежать,
жизнь кажется,почти идеальной,
и те немногие Радости,
ведь были они,
Молниями Воспоминаний,
заслоняют внутреннее солнце,
ты ещё жив,и это Главное,
остальное бог с ним.


Рецензии