Осень в ноябре

Ах, эта осень в ноябре -
Горящей молнией играет:
То гром в свинцовой кутерьме,
То чёрт в болото златом манит.
То smog повесит за окном
И в тучах скроет лик светила,
И привидением Содом,
Косится в мир из-под кадила.


Рецензии